So jonglieren die Kinder an den Schulen...

Mit Hilfe der folgenden Filme sollen Eindrücke entstehen, wie die Kinder im Schulalltag jonglieren. Alle diese Schulen machen beim Jonglierprojekt "Jonglieren - du, ich, wir alle!!!" mit. Viel Spass!

Schule Moosmatt, Stadt-Luzern

Wenn SchülerInnen Jonglier- und Balanciermaterial zur Verfügung gestellt wird, erreichen Sie innerhalb von kurzer Zeit ein unglaubliches Niveau!

Schule Vitznau

Lernen und jonglieren im Schulhausgang oder im Klassenzimmer. So macht Lernen Spass!

Schule Hergiswil,

am Napf

Jonglieren auf dem Pausenplatz und Lernen und Jonglieren - so macht Schule Spass!

Kanti Sursee,

1. Klasse

Während ca. 3/4- Jahren jonglieren und dabei die eigenen Fortschritte erfahren. Sowas macht Freude!

Kanti Sursee,

3. Klasse

Jonglieren und die Gleichgewichtsfähigkeit fördern.  Von tief zu hoch, von langsam zu schnell,... vom Anfänger zum Profi!